Влюблённая осень

Молодая осень на качелях
Милого всё утро прождала.
Хорошо знать спится на постелях
Что из листьев для него сплела.

А деревья на ухо шептали:
-Да не верь ты ветру своему.
Ты же видишь,с ним одни печали,
Снимет он с тебя всю бахрому.

И от ветра точно будешь плакать,
Мысли у него всегда в бою.
От его любви,одна лишь слякоть,
Потеряешь красоту свою.

Ну а осень,не хотела слушать,
Нарядилась только для него.
Листья,для их танца уже кружит,
Без любви не надо ничего.

    29.09.18.


Рецензии
Очень красиво, Валечка!
Я такую Осень вижу впервые!
Как необычно,как молодо и современно! Умница!С осенним теплом Наталья.

Натали Мишарина   26.10.2018 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.