Бледно-голубой ужас

В ГЛУХУЮ, ТЕМНУЮ НОЧЬ
БЛЕДНО-ГОЛУБОЙ УЖАС
РАЗДИРАЕТ В КЛОЧЬЯ
ГРЕШНУЮ ДУШУ,
С НЕИСТОВОЙ ЗЛОБОЙ
ВЫРЫВАЯ ЕЕ ИЗ БРЕННОГО ТЕЛА.
ЕСЛИ БЫ
НЕ БЛАГОЙ ГОСПОДЬ,
НИЗВЕРГ БЫ ЕЕ
ЖЕСТОКИЙ ИСТЯЗАТЕЛЬ
В ЧЕРНУЮ БЕЗДНУ,
В ГЛУБИНЫ АДОВЫ,
НА БЕСКОНЕЧНУЮ ПОГИБЕЛЬ
И МУКУ ЛЮТЕЙШУЮ.

СМЕРТЬ
ГОСПОДЬ ОТОДВИГАЕТ
ПО МИЛОСЕРДИЮ СВОЕМУ,
В ОЖИДАНИИ ПОКАЯНИЯ.

(РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ).


Рецензии