С Днём ангела, Людмилы!

В глазах у Вас да будет свет Любви,
Дарованный с Небес, от Бога,
Любить людей и милыми быть к ним  -
То - в имени от Божеских чертогов.

Начертанное в святцах неспроста,
А полное святого назначения,
Оно сиять должно, словно звезда,
К народу милостью от сотворения.

И Ваша к людям милость обретёт
К себе любовь и откровение,
Поскольку Святый Дух в душе живёт,
В сердечном к миру отношении:

И к старости, и к младости юнца.
К нам Божие исходит повеление:
Любить людей до самого конца,
Сколько есть сил и без сомнения:

Ведь в том величие тернового венца
И смысл Христова воскресения!


Рецензии
Присоединяюсь к вашим светлым строкам.
Респект.

Вячеслав Беженар   29.09.2018 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое! У меня несколько подруг и сотрудниц носят это имя. С уважением-

Надежда Ансеева   29.09.2018 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.