Ты рисовала

Ты окунала в небо кисть,
И рисовала наше счастье,
И рисовала нашу жизнь,
И всё стирала в одночасье.

Карандашом, рисуя дом,
Ты небо лила акварелью,
И солнце в небе голубом,
И мир, что борется с метелью.

Ты рисовала нас вдвоём,
И никого, кто был бы рядом,
Весь мир горел вокруг огнём,
Как будто праздничным нарядом.

Ты не скупилась на цвета,
И рисовала в упоенье,
Чем для тебя была мечта,
Чем было каждое мгновенье.

Я видел цвет любимых глаз,
Я видел свет твоей улыбки,
Картины были как рассказ,
Всего один, из целой книги.


Рецензии