Про отношения

Скоро будут как подношение
          хоть какие-то отношения...
Мы теперь обсуждаем люто
          отношения между валютами.

Сколько наших зависит решений
           от валютных тех отношений!
Может, сдуем вот эту пену?
           Может, снова,- к товарообмену?

Хоть и это вряд ли решение,
Потому как опять,- отношения...


Рецензии