Ватсап

 Он влез в нашу жизнь нахально,
 И это когда только смог?!
 Кричит уже время -Реально,
 Ватсап, убивает наш ОК!

 Разошлись по Ватсапу участники,
 Нет больше, открытых дверей,
 Редко теперь в Одноклассниках,
 Светятся окна друзей.

 С возможностью нового света ли,
 А может, другие потуги,
 Мы сами не ведая, предали,
 Нашего старого друга.


Рецензии