Снова ворон хрипит

Если я замолчу - отойдут небеса
И растают снега на вершинах
Адам сам себя заводящий впросак
Пожалеет,что сам согрешил он.

Упраздняется грех,отрывается лист
Начертаю отцовским чернилом
Облака,возносящие праведных ввысь
Освящают земные могилы.

Непристойно на этой земле повелось
Сам диктую и сам исполняю
Моя неподвластная времени кость
Снова ходит по самому краю.

Снова ворон хрипит на соседнем кресте
Разбойник кричит в казематах
Небеса поднимаются и на высоте
Вся в кровавых слезах Божья Матерь.


Рецензии