За тобой

Приходящий из тьмы по ночам
Зверь ищет жертву по глазам.
Он только для тебя опасен,
Так как взгляд ему твой ясен.

Ты не ответила на мой звонок,
Я от горя хотел нажать курок.
Днем как человек приличный,
А ночью я оборотень обычный.

Не достиг я сердца твоего,
Но сейчас мне уже все равно.
Плоть твою я ночью разорву,
И голод свой давний утолю.


Рецензии