Удача

Удачу держу я за хвост,
Держу я за хвост все ж удачу.
Пока мне не светит погост.
И у меня есть задача.

Твой взгляд я при свете ловлю,
Чтоб вновь он растаял в затоне.
Пока я живу – я люблю
Все в светло-сиреневом тоне.

Удача – сегодня ты есть,
А завтра все будет иначе.
Да, все относительно – лесть
Порой посильнее в придачу.


Рецензии