Клубника со сливками

Ты помнишь, как быт променяв городской
На ласковый берег прозрачных озёр,
Клубнику со сливками ели с тобой
Под шелест неплотно задёрнутых штор.

Ты помнишь, когда на террасе пустой
Во тьме прозвучало признанье как тост,
Вино «Шардоне» смаковали с тобой
Под шёпот в зените мерцающих звёзд.

Ты помнишь короткий такой выходной,
Что нам подарил долгожданный рассвет.
Негромкое счастье делили с тобой
На главы из повести будущих лет.


29.09.2018


Рецензии