***

Я ЖИВУ ТОБОЙ, СЫНОК
Людмила Зубова


Если плохо тебе-
То хотя бы во сне
Приходи.
Хоть во сне поцелую.

Если больно тебе-
Приходи, сын, ко мне
Своим сердцем боль
Залечу я.

Если грустно тебе
Ты приди ко мне-
И любовью печаль
Прогоню я.

Одиноко тебе-
Ты приди, сын, ко мне-
И душою своей
Обниму я.

Если всё хорошо у тебя-
Ты летай в вышине:
Я тобой, мой сынок,
Полюбуюсь.

Приходи ко мне
Ну хотя бы во сне
Я люблю тебя
И тоскую...


Рецензии