Не разбивайте сердец

Не будьте с чужими сердцами жестоки...
Не разбивайте сердец на осколки..
Ни ради выгод, пустых интересов,
Эгоистичный внутренних бесов...
Не вырывайте кусков из сердец...
Мы все в ответе за каждый рубец..
За пустоту , что мы там оставляем...
И за людей, что к себе приучаем...
Не разбивайте сердец понапрасну
Не убивайте надежду на сказку...
Берите ответственность за обещания,
Несите ответственность за расставания.

Не обращайтесь с сердцами жестоко...
Ведь каждое сердце "стучит" для кого-то.


Рецензии