Господин

Пока ты не забыл,
Зачем же тут родился,
Кто прикрывал твой тыл,
Когда с Пути ты сбился.

Не надо никого
Нам здесь учить насильно,
Их разум без того
Прессуют очень сильно!

А мысли здесь одни
Над всеми власть имеют,
И каждый день они
Раздор и смуту сеют!

И выбор тут один:
Страдать иль подчиняться
Предложит Господин.
Не стоит упираться.

Кому-то всё даёт,
Потом судьбу меняет.
Кто души продаёт,
Того он поощряет.

Кто к Богу сам идёт,
Он тех уже не тронет.
Других путь долгий ждёт –
Туда насильно гонит.

Программы все пройдут –
Процессом управляет,
Ведь он хозяин тут
И дело своё знает.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.