Досуг

Никуда идти я не хочу,
Выключай наш телевизор Самсунг,
И сейчас шеф ЦРУ
Будет лично слушать наш досуг!

Пусть горят в аду
Гугл, АНБ, Эпл, Самсунг и ЦРУ!
Ничего уже не жду,
Утром снова на работу я пойду.

Сатана печет блины,
Мы все перед смертью равны.
Бог про нас забыл,
Кофе наш на столе совсем остыл.


Рецензии