Как ты красива в свете дня...

Как ты красива с свете дня...
Нет этим чарам оправданья.
Опальным делает меня
Моё бесславное молчанье.

Безмерно, что ни говори,
В застенках властного молчанья -
Неумолимое желанье -
Моё признание в любви.

Не уповая на закон,
Любви потворствует влюблённость.
Реальность превращает в сон
Слепая неопределённость.

29.09.2018


Рецензии