Несерьезно

Ух,серьезно как,а мне бы
только бы стравить давление.
Был таким  серьезным?Не был.
Не учитель.нет стремления.
Нет призвания учить.
Израсходованы годы.
Каждый может огорчить
загрустившего,по ходу.


Рецензии