Парк

Мне снился парк, окутан тенью,
Дорога, что ведёт к пруду.
Там пахло сладкою сиренью
И время, подходившее к утру.

Едва лучей рассвета в небе
Коснулись кроны тополей,
Ты взошла походкой леди,
На самый верх души моей.

Не проронив ни слова вовсе,
Ты рассказала тысчу слов,
И улыбнулась мило после,
И я пошёл на этот зов.

Объятий мягче нет на свете,
Чем те, что были в этом сне,
И поцелуй тот, уж поверьте!
Был самый сладкий на Земле..

Мне снился парк, окутан тенью,
Дорога, что ведёт к пруду.
Там пахло сладкою серенью,
И я тебя там снова жду...

 
Егор Валерьев, Сентябрь 2018 г.


Рецензии
Мне будет сниться сирень

Ингрет Нагоева   15.03.2019 23:11     Заявить о нарушении