Ода инцесту

… словно ЯтагАном, месяц
И полночная Луна,
Как во сны приходят бесы
И вином вины винА

В этих ласках обоюдных
Нет бесстыдства и стыда,
Серебрами чистопрудных -
Блещет сонная вода

Эсмеральда, Эсмеральда,
Дромадеровый Вадим,
Песни скальдов, песни скальдов -
Душу режущий мотив

А под утро рог пастуший
Созывает стадо в дом
И мелодию порушив,
Спит с Гоморрою Содом


Рецензии
Класс!!! Понравилось! Читала с УДОВОЛЬСТВИЕМ Ваши интересные стихи! Удачи! Л.

Людмила Помникова   30.09.2018 05:32     Заявить о нарушении
Благодарствуем за отклик, добрая барыня.

Олег Стоеросов   30.09.2018 06:05   Заявить о нарушении