По-странному...

Я ещЁ скучаю
По тебе,
Но уже не так,как было
Раньше,
Может быть,я просто стала
Старше
Или ты меняешься
Ко мне...
Только голос мой почти
Дрожит
И внутри по-странному
КолОтит,
Думала сначала,
НепогОдит,
А потом узнала,
Это-жизнь...


Рецензии