правильный выбор

Атна атчаеная дамахозяйка
Зделала в жизни правильный выбор.
Дражащей рукой паставила мне три лайка.
За что я пишу ей - Бальшая спасиба!
-------------------
Зима - это когда вокруг сугробы.
Тоска - это когда вокруг далбоёбы
---------------
Пачему вы всё врёти
написал в Инстограмме Окадемик Йоффе.
-----------------
По вечерам, Зина с Борисом
Любили заниматься сексизмом
-----------------
Пр глухой тайге, между вековых елей и сосенков.
Шёл на Кремль портизанский отряд подпиндосников.


Рецензии