Стих от лица мужчины

"Ну вот и я!", - открыл внезапно двери,
- Я рядом, милая, сегодня не скучай.
- Я знал, что ждешь, всем сердцем верил.
Сегодня мужа с армии встречай.

...А ты все та же: розовые щечки,
Улыбка, что покоя не дает;
Хочу, чтобы была у нашей дочки,
Как у тебя, часами напролет.

И волос, пахнущий нежной ванилью,
Что самый мощный афродизиак.
Я там дышал земельной пылью,
Но мысли о тебе усиливали шаг.

Когда грустил, смотрел на твое фото,
И сердце билось во сто крат быстрей.
Когда один, то жизнь моя - болото;
С тобой - "храм музы"(памятный музей)!


Рецензии