Татами

Известно с детских лет нам с вами,
Что босиком приходят на татами,
Чтоб мастерство оттачивать годами,
Нам помогает мягенький татами,
Там тренер обучает нам часами,
На этом много видевшем татами,
Когда закончить, вы решайте сами,
Вас будут помнить тренер и татами!


Рецензии