Хищница

Взяла в оборот, вряд ли отпустит,               
Пока своего она не получит               
В планах хищницы,               
Тебя сделать своим мужем.               
По натуре своей она победитель.               
Будет биться за цель до конца,               
И с поражением вряд ли смириться.               
Теперь ты для хищницы в цель превратился,               
Будь осторожен, ведь своей цели               
Хищница будет, любыми путями стараться добиться.               
И официально охота пошла.               
Роман Канн


Рецензии