Может быть ты забыл...

Может быть ты забыл
Страстный сердец призыв.
Не умерщвляют плоть.
Смерти ли жизнь бороть?!

Стану седой, как дым,
Будешь и ты таким.
Встречи бывают вскользь.
Вместе лишь час, жизнь врозь.

июль 1993г.
художник: Рене Магритт «Влюбленные»


Рецензии