По- рублевски

Светским дамам из рублевки
Или вовсе еже с ней-
Лишь забота, как обновки,
Прикупить и без затей;

Быть на стреме у гламура,
У тусовке на игле
На стреле балдеть Амура,
А короче Cj wu ple

А еще есть выбор  знатный-
В героини мчаться пьесы.
В час рассветный иль закатный,
Сигануть аж в поэтессы

Срифмовать,  как трудно львице
В свете высшем прозябать
А еще с приставкой вице-
С мужем плюхаться в кровать...


Рецензии