9. Я не стал в одночасье плохим...

Я не стал в одночасье плохим,
Мой портрет не доверим мы Босху;
Вновь слезами истёк парафин,
Воспреемник романтики воска.

День с тобой не считаю за два,
Невзначай округляются даты,
И в чертогов небесных подвал
Мы на смерть провожаем закаты.

В дебрях лет заблудились восторги,
Комплименты становятся кичем,
Сантиментов ветшает покров.

Отрешась от словесного торга,
Ты, молчанье сравняв с безразличьем,
Не ломай раздражением бровь.


Рецензии