Я руки к небу воздымал

Я руки к небу воздымал,
Кричал: «Господь!»
Наверное, ты, Господи
Не прав.
Ну, где она, твоя
Всесильная любовь?
Её, счастливый,
Необъятный нрав.
Та, доброта святая,
Когда зло, нас побеждает,
Если, что не так
И в оправданье, что не повезло
Сочувствуем сопернику:
«Чудак!»
Любовь слепа, её не изменить,
Её боимся мы, в душе тая,
И мы не знаем как,
Нам дальше жить,
Тот страх любви,
Вгоняем мы в себя.
Её боимся мы,
В душе открыть.
Нам проще, ту любовь
Перебороть
И кажется нам,
Легче так прожить.
И, будто так нам говорит
Господь.
Мы ложь свою
Вершим на небеса
И эту ложь взирает
Господь там.
Мы продолжаем
Верить в чудеса
И от чудес тех,
Как – то легче нам.
Я руки к небу
Поднимаю вновь.
Прощение у Господа прошу:
За всех кто предал,
Так свою любовь.
Я той любовью,
До сих пор дышу.

29.09.18


Рецензии