Ручеёк

Вот снова мысль улетела
Я вспомнил, я внутри, я жду
Дай сигнал, чтобы Здесь запело
Я попробую Сейчас, и разожгу

А музыка не прекращалась
Струилась тонким ручейком
Сквозь атомов танцующих вращалась
Чтоб не забыли мы про дивный дом

Он начинается с вершины там
Где макушка, упираясь в небосвод
Поближе к солнцу по утрам
Любовью неба растопило лёд

Его глотнув, во славу Вечности
Увижу, что лишь временно болит
Нутро моих забвений и беспечности
В объятиях Возлюбленный хранит


Рецензии