Любовь - как есть

Меня всегда обходит Клевета.
Я защищаюсь от Неё всегда - Молитвой.
Если потребуется - защищюсь и  Битвой  -
Кулачным боем - непосредственно в Уста...

Ругаюсь злобно - для отстрастки...
Но помню строго - слышит меня - Бог!-
Пишу Ему  Молитву-покаянья - в Его чертог,
Прошу меня простить - до предстоящей Пасхи!

Я ясно вижу сердцем Твои - очи...
При этом подношу Тебе - сирень...
Я жду с нетерпением предстоящей Ночи...
Быстрее бы угас - такой ярчайший  День!

Я предвкушаю - страстное слиянье...
И предстоящий моей Душе - полёт...
Влечёт меня - очей  твоих - сиянье...
Конечно, и Любовь - что в сердце у меня - живёт!


Рецензии