Слепой

Знаю, есть где-то причал для несчастных,
Там их кресты подпирают стены,
В жертву принесли своё тело и разум,
Только с осколков не собирается пазл.

Они убийцы, а мы мёртвыми пали,
Склонив головы у золотого порога,
Мы ангелы, а нас в цепи ковали,
Ибо наш разум не вашего Бога.

Скитались, скрывались, но не желали бежать,
Вас слишком много на земле уродов,
Пусть не умеем за себя стоять,
Но, мы вышли тех, кто себя продал.

Пустые глазницы солнце не видят,
Каждый хочет быть выши другого,
Мы по небу летаем как птицы,
Никогда не брав нечего чужого.

На земле побеждать не устанут,
Те, кто привык стоять за спиной,
Время пройдет, но на защиту не встанет,
Тот, кто по жизни  остаётся слепой.


Рецензии