Я ПИШУ ДЛЯ СЕБЯ

Я ПИШУ ДЛЯ СЕБЯ И ЧТЕЦЫ НЕ ПРИ ЧЁМ,
Я ПИШУ О СЕБЕ, НЕ СДЕРЖАТЬ ВДОХНОВЕНИЯ,
В МОИХ ПИСЬМАХ СУМБУРНЫХ СУДЬБА
И СТИХИ МОЙ ОБЕТ, И МОЁ ОТРАЖЕНИЕ.
ЧИСТЫЙ ЛИСТ, В НЁМ НЕ ТРОНУТА СОВЕСТЬ
И ВОПРОСОМ СЛОВА, КАК БИЕНЬЕ КРОВИ,
НОЧЬ СТОИТ, СМЕЖИВ ТЁМНЫЕ КРЫЛЬЯ,
ГДЕ ТО СКРИПКА ЗВУЧИТ, СО СЛОВАМИ МОЛИТВ.
ЭТИ ЗВУКИ МЕНЯ НИКОГДА НЕ ОБМАНУТ,
ВОЗЬМУ СОЛО СВОЁ БЕСПОКОЙНОЙ РУКОЙ.
И, НА СЧАСТЬЕ КЛАДУ СВОЁ ПЕРВОЕ СЛОВО,
КАК НЕКТАР, ПРИНОСИМЫЙ В УЛЕЙ, ПЧЕЛОЙ.


Рецензии
Как замечательно написано, как будто о судьбе моего сына- те же переживания бессонные ночи с Богом.! Он прекрасно знал Библию см. "Пророки".Спасибо Вам. Мама Тимура Светлана Ивановна.

Тимур Зухуров   04.10.2018 06:02     Заявить о нарушении