Шанс

Е*щё звенит в душе моей
Щ*емящей нотой время счастья
Ё*рничает будто  по былому дней

О*традных дней , где нет ненастья,
Д*аря блаженство только в сон
И мучая  бессонницей ночами
Н*апоминая сердец стук  в унисон,

Ш*урша  судьбы моей листами,
А мне наносит в сердце боль,
Н*о и надеждой одаряет:
С*могу вернуть твою любовь!
    29 сентября 2018 г.


Рецензии