Серым туманом затянуло все дни

Серым туманом затянуло все дни,
Не думал встретить я тебя.
Вмиг перевернулись все мечты,
Засияла солнцем твоя краса!

Ты так ко мне была близка,
Твоя улыбка так мила.
С собой хотел тебя я взять,
Боюсь, твой взгляд я потерять.

Заметил в тебе я то,
Что раньше не замечал.
И пусть не вслух, но
Про себя, «люблю», сказал.


Рецензии