724. Лето

       На песок,подарок моря,
       Ляжешь с волнами не споря.
       Белой пены покрывалом,
       Море,тело накрывало.
      
       Нежно тело обнимало,
       Да стремглав назад бежало.
       Чайки над водой летали,
       Да восторженно кричали.

       А над ними облака.....
       Возмущались все слегка.
       Их парящее движение,
       Быстротечное скольжение.

       И кудряво,и вихрасто.
       Изменялось очень часто.
       Только солнце не ленилось,
       Да сквозь облако пробилось.

       И лучей сиянья светом,
       Торопилось править летом!
       Чтоб вода под ним согрелась,
       Чайкам,весело бы пелось.
       Радость в сердце зарождалась,
       Тело волнами ласкалось.

      


Рецензии