Тоска

Покинул родные дали...
А чего ради?
Чего тебе тут не дали?...
Прощаются чтобы встретиться скорей,
Чтобы вспомнить как гоняли голубей...
Как играли в футбол всем двором,
Это все уже было...и сколько еще будет потом...
А море ждет меня,не высыхает.
Странно,обычно даже море не дожидается,
А это,вдруг,ждет меня и я иду.
Чем дальше от родных полей,
Тем тороплюсь домой скорей...

Жди,и я жду.


Рецензии