Не запрещай

Раздави целиком и полностью,
Разломай меня ко всем чертям,
Раздели мою жизнь на полосы
И не дай сбыться вещим снам.
Запретишь мне мечтать - сделаю!
Хочешь выключить свет? Выключай!
Лишь одно я прошу, смелая,
Ты любить тебя не запрещай.


Рецензии