В преддверии рождения

Сколько себя помню, время перед днем рождения всегда было грустным. Осень всегда вызывала чувство прощания, оставленности. Иногда приходили строки. Вот и сегодня с утра накатило.

Пронзительна осень.
Мой год завершается.
И створки небес -
на замкИ до весны.

Уходим в туманы мы.
И синь расплывается.
Каштановым бархатом
покрыты пути.

Наш бег замедляется.
Становятся с проседью
В спирали закрученные
любовь и мечты.

Пронзительна осень...

29.09.2018


Рецензии