Бельё Соседки

От Сутолоки дел И Суеты Мирской
Устав от Жизни Городской..А Как Ещё Иначе
Решили Наконец-то Муж с Женой..
Недельку..Эдак.. Отдохнуть На Даче
Была на Даче Застеклённая Беседка
И Тут Жена через окно Увидела Соседку
Развешивала на просушку Та... Бельё
Жена Воскликнула ..О Ё-моё
Какое Грязное и Серое Бельё
Муж отдыхал в Шезлонге и Читал Газету
Жены Своей не Слыша Щебетания...
Ни Как не Среагировал..на Это
И Никакого На Сие..не Обратил Внимания
И Снова Жена к Мужу Обратилась
Грязнуля..Видимо Стирать не Научилась
Быть Может Порошок Ей Дать иль Мыла
Она про Это Видимо Забыла...
Но Муж Опять Про это Не Услышал
Он Из Беседки..покурить наверно Вышел
И Каждый раз когда Соседка вновь Стирала
Жена Ворчала и Надрывно Причитала
Наверно Стоилоб Соседку Научить
КАК НАДОБНО стирать БЕЛЬЁ..
А не Водой мочить...
И Вот Однажды..Утром посмотрев в Окно
Жена Воскликнула...Ну Ё-моё
В какие Веки..Наконец-то Чистое Бельё..
наверно Всё-же Научилась..или РазДобыла
Соседка  где-то Всёж кусочек Мыла
Да нет Сказал Ей Муж...Я тоже наблюдал Сие Давно
Ну а Сегодня встал Пораньше  Вымыл и Открыл Окно
Вот Так и в Нашей Жизни.. Коль Намеренья Чисты..
Не станешь Через Грязное Окно
ПриЛюдно..осуждать Другого Ты..


Рецензии