Нонсенс

Терпения кончалась смета-
Такой возник и сразу нонсенс.
Я подгонял к финалу лето,
Хотелось прыгнуть сразу в осень...

Мы не пришли к консенсусу однако
Ведь говорить не мастер я
Не Цицерон и не Плевако,
Скажу душою не кривя...

И вот она цыганка -осень!
Юбок дюжина на ней,
А звезд на небе словно россыпь
И даже пара скачущих коней...


Рецензии