Брошу всё, хоть на недельку!

Поэтический стих на " Мне чего-то не хватает "  Михаил Цветов.
http://www.stihi.ru/2016/06/18/1253

" Мне чего-то не хватает... "
Суета сует...
Утро раннее, чуть брезжит,
Серый свет...

В спешке душ и чёрный кофе,
Лёгкий макияж,
Брючки, на ходу жакетик,
В руки саквояж...

Как устала торопиться -
Не живу, бегу...
Упорхну сейчас синицей,
Да куда хочу!

Брошу всё, хоть на недельку,
Может и на две!
Укачу в края родные,
Отдых нужен мне!

По дощатым тротуарам
Не спеша пройдусь!
В аллеи парка городского,
В юность окунусь!

Помню - бегали на танцы!
В летнее кино!
А потом гуляли в парке,
Ели эскимо!

А когда кончался вечер,
Догорал закат...
Ты накидывал на плечи
На мои пиджак...

Провожал меня до дома,
Рвал цветы!
И боялся прикоснуться
До моей руки...

Нам казалось, будет вечной
Наша жизнь!
Что сейчас-то мчимся, мчимся,
Лишь держись!...

Городок мой изменился,
Но всё тот же сад!
Там гуляют молодые,
Не спешат...

Михаил, благодарю Вас от всей души за вдохновение!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.