Тепло сентября уже обманчиво

Тепло сентября уже обманчиво.
Оранжевые листья шепчут заманчиво.
Я в парках шатаюсь бесцельно и книг прочесть не могу.
Этой осенью я вновь полюбила,
А думала что нескоро смогу.
Мои руки теряют чувствительность.
В этих перчатках, касаться щеки твоей.
На этом проспекте среди сотен огней.
Счастье накрыло волною,
Не расплескать бы его понапрасну.
Береги меня от осенних ветров, а не то  я погасну.


Рецензии