Кружились голуби

Кружились голуби, танцуя в облаках,
Услышав старый вальс с платформ вокзала.
Ловил мелодию на крылья каждый взмах,
И вся округа с ними ликовала. 

А поезд шёл легко, крутя колёса в такт,
Как будто вжившись в этот вальс прекрасный,
И словно плыл по волнам рядом старый тракт,
А солнца луч был дирижёром страстным.

И снова музыка мне в сердце ворвалась,
Пусть песнь осталась на путях вокзала,
Мне щедро солнышко дарило рыжий вальс,
Душевный вальс природного вокала.


Рецензии