Алкоголь в нашей жизни

Алкоголь, как много в этом слове.
Печаль и боль и смерть людская.
Потухший взгляд, в глазах детей.

Ведь им пришлось, свидетелями быть.
Привычки той дурной, что у родителей имелась.

Когда в такой семье, где взрослые себя просрали.
Есть детвора, со светлою душой.

То значит есть еще надежда на спасенье.
Ведь дети то, ради чего вся жизнь.

И в следующий раз, родитель дорогой!
Когда возьмешь ты, в руки алкоголь.

В глаза ребенка своего, взгляни сначала.
Там зеркало души, своей же ты найдешь.

И вспомни, ведь были времена, хорошие когда то.
Был смех детей, был смысл жить.

И что случилось? Что тебе мешает? Вновь счастье обрести.
Попробуй научиться, ты заново любить.
Люби себя, детей своих и все что вокруг них.


Рецензии