Двойняшки в детском саду

Куда идем МЫ брат с сестрой? Да в садик МЫ идем!!!!
Да, да двойняшки МЫ, и нам не страшно.
МЫ вдвоем, а мама вот одна.

Ты мамочка не плачь и не сиди под окнами.
На улице ведь дождь.
Мы поиграемся чуток и ты нас заберешь.

Сходи домой, попей чайку, подумай о своем.
Пройдет часок, пройдет другой и вот.
МЫ встретимся опять.
И не разнять нас никому, ведь вместе мы семья..
 
И только папа, крепкими руками.
Обнимет нас всей силою своей.
А МЫ сквозь слезы, взглянем на него.
И на душе у всех тепло.

ПРОДОЛЖЕНИЕ.

А пока, уведя детей в наш детский сад.
На целых полтора часа.
Я не могу понять, а как же жить.
Забыла ведь сама.

Но у меня же, целых полтора часа.
Сходить домой, попить чаёк.
Подумать обо всем. И осознать.
О боже мой! Как круто МЫ живем.

Спасибо богу, я скажу.
За все, что мы имеем.
А за детей отдельно поклонюсь.


Рецензии