Осыпается звон лета

Красота плетистой розы
Распята на
Высоком заборе лета.

Тихий зной.
Запах сосны
Ветер колышет.

Ежевики колючей
Дикий взгляд
Царапает душу.

Древние склоны
Спешат осыпаться в море,
Лечь галькой у ног.

Мышь пробежала.
Шорох камнепада
В горном ущелье.

Осыпается звон лета
В копилку воспоминаний.


Рецензии
Красота необыкновенная!!!!

Раиса Каменских   10.10.2018 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая Раиса!

Ольга Бережных   10.10.2018 20:04   Заявить о нарушении