Не пишется...

Не пишется, ну что же? Так бывает!
Не светит солнце летнее в окно,
душа тоскует, тихо замирает -
сегодня ей другого - не дано.


Ей хочется в былое окунуться,
закутавшись теплее в старый плед -
в воспоминанья юности вернуться,
хоть в прошлое дороги - больше нет...


Забыта та старинная тропинка,
заброшен старый домик у реки.
Лишь времени - седая паутинка
дрожит, заслышав лёгкие шаги...


Там птицы не выводят свои трели
и чайки не летают над водой!
Там ветер не играет на свирели,
а дятел - не стучит над головой...


Согреют ли  тебя такие строки?
Ты сам,наверно, в той стране  бывал!
Бродил по ней такой же одинокий,
ушедшую любовь свою - искал...

Не пишется...


Рецензии
Строки льются ручейком и звенят, как колокольчик,
трогая чувственные струны души! Особенно тронул
последний катрен...
Счастья, Вам и любви! Пусть выходные дни будут тёплыми!

С искренним наилучшими пожеланиями
и душевным теплом, к Вам, я!

Геомант8   29.09.2018 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.