серое утро

Хитровы...Нельзя,не пишут
так.Слова не те.Нельзя.
Все же,надо бы потише
некрасиво,чушь неся
умным выглядеть пытаться,
вы...Нет,сделанным хитро.
Лучше было бы не браться
этим утром за перо.


Рецензии