Вы - сокровище Моё

Я – скряга! Вы – сокровище Моё!
Хочу один общеньем с Вами Наслаждаться.
Любить, лелеять, нежно целовать,
Разглядывать и чуду удивляться!
Не может быть, чтоб это Всё – Моё!
Красавиц много, но они – чужие.
Я с Вами чувствую душевное родство,
Мне не нужны какие-то другие.
Куда укрыть Вас? Спрятать ото всех!
Не позволять к Вам даже приближаться!
Моё сокровище!
 Уйдите прочь!  Моё!
Не смейте даже взглядом прикасаться! ...
Вот размечтался …
Вовсе я не нужен Вам.
Как жаль, но видимо,
Насильно мил не будешь …
Вы – бабочка,
Порхая по ветвям, забудете меня.
Вас – не забудешь!

29.09. 2018 г.                Лебедев Г.П.


Рецензии
Трогательно...
Достойно.

Ольга Лювенад   12.10.2020 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.