Вот ветры папарацци

Вот ветры-папарацци
без ведома луны
опять её снимают
с обратной стороны,
выкладывают снимки
интимные в сети.
зачем же так нахально
всегда себя вести
и поступать скандально?
Луна, зря не грусти...
Луне, что с ними драться,
покой как обрести?
Зачем же так играться? -
над ней зло не шути...
Уймитесь, папарацци,
пора бы вам уйти...
Зачем шутить так плоско? -
поймите, боже мой,
конечно, нету лоска,
особенно зимой,
ах, что там за полоска? -
даю ответ прямой:
луне её причёска
не нравится самой,
стать хочется моложе,
жить будто бы в раю,
она глядеть не может
на лысину свою...             
      


Рецензии