Сентябрь

Ветер играет с клёнами
Клёны ещё зелёные
Изредка, да видна
Первая желтизна.
Жёлтые листья за ветки
Держатся как- то не крепко
Тронет их ветер, тут
Сразу же упадут.
Листья, что с клёнов сброшены
В первые дни этой осени
С клёнов вниз полетят.
Месяц идёт - сентябрь.


Рецензии